Ciao, mi presento
mi chiamo Julia Kharroubi, classe ‘95, food blogger per passione, creativa dalla nascita. Laureata in graphic design e arti visive, amo in modo incondizionato il bello e la cura dei dettagli.
Mi piace mangiare, soprattutto i ravioli e sì, prima o poi fonderò la mia “ravioleria”, o almeno spero.
Ma tornando a noi…tutto è nato dall’idea di una mia amica, che dopo aver fondato la pagina instagram nel 2018, ha ricevuto un’offerta da una grande azienda di Berlino decidendo di passare a me il testimone.
Ho accettato: la mia testa quadra e il mio 50% di sangue tunisino mi hanno fatto pensare di poter prendere in mano questo progetto e mettermi in gioco. Ho sempre adorato le sfide e a quel punto mi sono detta “perché no?”.
E così è dal 2020 che mi ritrovo a prenotare tavoli e a consigliare a voi posti speciali.
Cos’è per me Reggio Emilia Food Guide in tre parole?
- Cibo
- Felicità
- Soddisfazioni